| | | | | | | | | Скачка файлов доступных только для русских IP | | | | | |
Добавлено: 09-09-2005 08:02 |
|
|
fr0st |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможна ли скачка файлов доступных только для российских IP для тех у кого зарубежный IP |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
Добавлено: 09-09-2005 17:34 |
|
|
Anonymizer.Ru |
Site Admin |
|
|
|
|
|
|
Через анонимайзер - возможна, но не всегда. Наш IP вообще-то русский, и сервер в Москве стоит, но частью сайтов по одним им понятным причинам он воспринимается как зарубежный - и ничего с ними не поделаешь.
Можно попробовать для скачки использовать русский прокси, искать на ресурсах типа http://www.checker.freeproxy.ru/checker/last_checked_proxies.php |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 10-09-2005 18:12 |
|
|
fr0st |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня больше всего интересует возможность скачки содержимого сайта
http://abuki.apvs.ru/ (Аудиокниги).
Когда я захожу на этот сай не через Вас сразу выскакивает предупреждение что скачать ничего не дадут!
А если через вас такого предупреждения не появляется, однако скачка тоже не начинается.
Может я что не так делаю? |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 10-09-2005 23:02 |
|
|
Anonymizer.Ru |
Site Admin |
|
|
|
|
|
|
Cудя по всему, свои материалы на наш айпи они все равно не отдают, хотя первоначальную проверку "на входе" он видимо проходит. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 12-09-2005 08:12 |
|
|
fr0st |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Вас показывается код ощибки = 7 при попытке скачки с этого сайта.
Расшифровки что это такое так и не нашел.
Вы пробовали сами скачивать что либо через http://www.anonymizer.ru с этого сайта?
Напрмер (http://downloads.abuki.apvs.ru/_UNSORTED/Yuzefovich_-_Knyaz_Vetra-(audiobook.fastbb.ru).rar) |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 12-09-2005 09:49 |
|
|
Anonymizer.Ru |
Site Admin |
|
|
|
|
|
|
Мы пробовали все, в том числе скачать файл собственным даунлоадером с айпи нашего сервера (специально для таких случаев созданного).
Выдает ошибку 404 (файл не найден).
Но не все потеряно. Возможно, мы скоро договоримся с владельцами этого ресурса, и выложим часть материалов в собственном архиве, с доступом для всех стран и континентов.
Следите, как говорится, за анонсами. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 12-09-2005 12:24 |
|
|
fr0st |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
|
Следить за анонсами буду не устанно !!!
Поскольку бОльшева, чем у них разнообразия аудиокниг нету нигде.
(P2P Сети не в счет)
Желающих скачать у Вас эти книги с буржуйскими IP будет НЕМАЛО.
P.S.
Если не трудно то маякните на ICQ 120575 об изменениях. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 12-09-2005 19:58 |
|
|
Anonymizer.Ru |
Site Admin |
|
|
|
|
|
|
Постараемся всех оповестить. С ICQ немного сложно по причине ее неиспользования. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 19-09-2005 22:12 |
|
|
sandra |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
|
похоже такая проблема (не дает скачать с НЕ русских IP) на всех ххх.apvs.ru
русских прокси найти не получается.
нашел пару но умерли почти сразу... |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 21-09-2005 09:54 |
|
|
nevedimka |
|
|
|
|
|
|
|
как известно на narod.ru стоит ограничение для инопланетных ip по скорости сачиваня. Через Anonumizer все качаеться на ура!
Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 21-09-2005 16:55 |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я в германии. какие установки нужно сделать в анонимайзере, чтобы скачать музло с cdonpc.ru
спасибо
было бы здорово |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 21-09-2005 18:45 |
|
|
Anonymizer.Ru |
Site Admin |
|
|
|
|
|
|
Anonymous писал(а): | я в германии. какие установки нужно сделать в анонимайзере, чтобы скачать музло с cdonpc.ru
спасибо
было бы здорово | А что это за "сцайт"?
У меня он даже с исконно русского всеми признаваемого IP ошибку 404 выдает... Не жилец видимо вообще. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 29-09-2005 18:31 |
|
|
idunak |
|
|
|
|
|
|
|
У меня вот какая проблема. Если я пользуюсь услугой Anonymizer, чтобы скачать файлы с определенного сайта, доступного только для русских ИП, все работает хорошо только на некоторое время. А потом связь просто так прерывается. Если возобновляю загрузку, все опять хорошо работает, а потом то же самое происходит. Почему это так? Делаете ли Вы Reset, чтобы вообще предотвратить загрузку файлов через Anonymizer? |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 29-09-2005 22:30 |
|
|
Anonymizer.Ru |
Site Admin |
|
|
|
|
|
|
idunak писал(а): | У меня вот какая проблема. Если я пользуюсь услугой Anonymizer, чтобы скачать файлы с определенного сайта, доступного только для русских ИП, все работает хорошо только на некоторое время. А потом связь просто так прерывается. Если возобновляю загрузку, все опять хорошо работает, а потом то же самое происходит. Почему это так? Делаете ли Вы Reset, чтобы вообще предотвратить загрузку файлов через Anonymizer? |
Reset мы не делаем точно
Такое впечатления, что Вы чем-то кривым загружаете файл. Чем именно?
Должно все в 1 поток совершенно без проблем закачиваться. Просто прерываться оно может, но только теоретически... Практически - нет сейчас такого. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 30-09-2005 12:34 |
|
|
idunak |
|
|
|
|
|
|
|
> Ресет мы не делаем точно
Хорошо, радуюсь. Я могу исходить, что Вы допускаете загрузку больших файлов через анонимайзер, правильно?
> Такое впечатления, что Вы чем-то кривым загружаете файл. Чем именно?
Я качаю файлы не чем-то кривым, а либо через веб-браузер (Опера), либо с помощью качалки FlashGet, и, конечно, только в один поток (иначе загрузка не работала бы). В определенный период ночью данный сайт открыт и для иностранных ИП, так что не надо пользоваться анонимайзером. Тогда все идет как по маслу. А когда загрузка идет через анонимайзер, она регулярно приостанавливается, так что приходится все начать с самого начала. Все это "поведение" наблюдается с конца августа. А до этого все работало прекрасно. Вот почему у меня сложилось впечатление о возможном Ресете, так как я могу себе представить, что загрузка больших файлов вызывает большую нагрузку на Ваш(и) сервер(ы) и огромный объем трафика. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 30-09-2005 18:48 |
|
|
Anonymizer.Ru |
Site Admin |
|
|
|
|
|
|
idunak писал(а): | > Ресет мы не делаем точно
Хорошо, радуюсь. Я могу исходить, что Вы допускаете загрузку больших файлов через анонимайзер, правильно? | Правильно.
Вот смотрите - в соседнем топике (http://forum.anonymizer.ru/viewtopic.php?p=58) спокойно выкачиваем по 280 мегабайт и хоть бы хны.
idunak писал(а): | А когда загрузка идет через анонимайзер, она регулярно приостанавливается, так что приходится все начать с самого начала. Все это "поведение" наблюдается с конца августа. А до этого все работало прекрасно. Вот почему у меня сложилось впечатление о возможном Ресете | У нас оно не должно "отрубаться", но чтобы быть уверенным, надо смотреть конкретный файл. Напишите здесь или в личку скиньте - я посмотрю и сам попробую в чем там дело.
Пока что скорее всего это таймаут на отдающем файл сервере... Ну не хочет он в одно айпи или в одну сессию слишком много отдавать...
idunak писал(а): | так как я могу себе представить, что загрузка больших файлов вызывает большую нагрузку на Ваш(и) сервер(ы) и огромный объем трафика. | Это действительно так, но в данный момент проблемой не является, поэтому особенно ничего мы не ограничиваем по размеру и не запрещаем. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | Спасибо,огромное! | | | | | |
Добавлено: 05-10-2005 23:10 |
|
|
Владимир |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ваш сервис! Иногда пользуюсь им для скачивания файлов ,но в основном для серфинга по ряду русских сайтов и для анонимности.
Меня тоже интересуют http://abuki.apvs.ru/ ,надеюсь, вам удастся з ними договорится! Удачи! |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 11-10-2005 15:37 |
|
|
fr0st |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
|
И правда как успехи по договору с сайтом http://abuki.apvs.ru/ ?
А если вы их у себя выложите, да и докачку сделаете- буржуйского трафика у Вас будет целый "вагон" |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 11-10-2005 18:25 |
|
|
Anonymizer.Ru |
Site Admin |
|
|
|
|
|
|
fr0st писал(а): | И правда как успехи по договору с сайтом http://abuki.apvs.ru/ ?
А если вы их у себя выложите, да и докачку сделаете- буржуйского трафика у Вас будет целый "вагон" | Угу. И что нам с ним делать? Ну, помимо "регулярно оплачивать"?..
Пока, к сожалению, чуть-чуть другие проблемы. Текущий хостер не очень хочет нас видеть у себя, а точнее совсем не хочет (в смысле выгоняет). Поэтому пока хотелось бы попробовать вообще сам проект Anonymizer.Ru сохранить работоспособным... |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 12-10-2005 07:00 |
|
|
fr0st |