| | | | | | | | | Немогу подключиться | | | | | |
Добавлено: 15-07-2007 13:59 |
|
|
Felix |
|
|
|
|
|
|
|
Зарегестрировался.
Получил логин и пароль.
Получил 5М трафика в моём аккаунте.
Настроил address и port в LAN Settings (мой комп в локальной сети) и...
...Ничего не окрывается в браузере!
Что посоветуете?
Если ввожу адреса бесплатных прокси зарубежных стран найденых в интернете, то подключение ДА работает. Значит имеет место какая-то локальная проблема с настройкой вашего прокси. У меня нет постоянного IP, то есть при каждом подключении мой провайдер выдаёт мне другой IP. Может быть мой провайдер у вас забанен? |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
Добавлено: 15-07-2007 20:22 |
|
|
Admin |
Site Admin |
|
|
|
|
|
|
Нет, не забанен.
Вы что-то неправильно настраиваете, гляньте внимательнее настройки у нас на сайте или проконсультируйтесь с вашим системным администратором. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 15-07-2007 21:07 |
|
|
Felix |
|
|
|
|
|
|
|
Admin писал(а): | Нет, не забанен.
Вы что-то неправильно настраиваете, гляньте внимательнее настройки у нас на сайте или проконсультируйтесь с вашим системным администратором. |
Я сам себе системный администратор, у меня сеть домашняя
Что же касается настроек, то настроил обычно, потом сверился на всякий случай с вашей инстркцией... (Кстати, в вашей инструкции есть неточность. В англиской версии IE, в меню нет такого раздела "Service", есть "Tools".)... Вообщем думал, что вы сталкивались с разного рода проблемами, вот и обратился.
Жаль, я как раз ищу платный прокси. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 16-07-2007 10:51 |
|
|
HatoL |
|
|
|
|
|
|
|
Felix
попробуй лучше прогу Proxifier, она весь траффик гоняет через прокси, независимо от того, какое приложение запущено |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 17-07-2007 12:06 |
|
|
Admin |
Site Admin |
|
|
|
|
|
|
Felix писал(а): | Я сам себе системный администратор, у меня сеть домашняя | Ну если б вы были системным администратором, вы бы понимали очевидную истину, что если "ничего не открывается" и при этом не выскакивает окошко авторизации нашего прокси - значит ваш компьютер к нему даже не подключается. И прокси тут абсолютно не при чем - очевидно вы что-то неправильно настроили. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 17-07-2007 15:02 |
|
|
Felix |
|
|
|
|
|
|
|
Admin писал(а): | Felix писал(а): | Я сам себе системный администратор, у меня сеть домашняя | Ну если б вы были системным администратором, вы бы понимали очевидную истину, что если "ничего не открывается" и при этом не выскакивает окошко авторизации нашего прокси - значит ваш компьютер к нему даже не подключается. И прокси тут абсолютно не при чем - очевидно вы что-то неправильно настроили. |
Так я вас и не обвиняю!
Я конечно не профессиональный сисадмин, но сама настройка прокси элементарна. Я обратился к вам за советом, может быть вы встречались с проблемой подключения из-за настроек виндовского firewall, или чего либо другого. А вы лишь твердите в ответ: "вы что то неправильно настроили!", спасибо, это мне ясно и без вашей помощи, что бы это твердить совсем не обязательно называть себя "технической поддержкой"... |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 17-07-2007 18:34 |
|
|
Admin |
Site Admin |
|
|
|
|
|
|
Felix писал(а): | Я конечно не профессиональный сисадмин, но сама настройка прокси элементарна. Я обратился к вам за советом, может быть вы встречались с проблемой подключения из-за настроек виндовского firewall, или чего либо другого. А вы лишь твердите в ответ: "вы что то неправильно настроили!", спасибо, это мне ясно и без вашей помощи, что бы это твердить совсем не обязательно называть себя "технической поддержкой"... | В том-то и дело, что настройка элементарна, но вы ухитрились в ней ошибится, и вместо того, чтобы таки обратить внимание на то где, что и как настраивается и через что подключается, подумать, сделать все еще раз, попробовать разные варианты и т.д. и т.п. требуете чтобы вашу проблему решили за вас. Откуда мне знать, где именно вы напортачили? Экстрасенсорными способностями я не обладаю, не Кашпировский, а вариантов глупых ошибок миллионы. Вашей проблеме можете помочь либо вы сами, разобравшись в вопросе, либо специалист, имеющий физический доступ к вашему компьютеру.
Я кстати не "техническая поддержка", вы меня с кем-то путаете. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 17-07-2007 20:31 |
|
|
Felix |
|
|
|
|
|
|
|
Admin писал(а): | Felix писал(а): | Я конечно не профессиональный сисадмин, но сама настройка прокси элементарна. Я обратился к вам за советом, может быть вы встречались с проблемой подключения из-за настроек виндовского firewall, или чего либо другого. А вы лишь твердите в ответ: "вы что то неправильно настроили!", спасибо, это мне ясно и без вашей помощи, что бы это твердить совсем не обязательно называть себя "технической поддержкой"... | В том-то и дело, что настройка элементарна, но вы ухитрились в ней ошибится, и вместо того, чтобы таки обратить внимание на то где, что и как настраивается и через что подключается, подумать, сделать все еще раз, попробовать разные варианты и т.д. и т.п. требуете чтобы вашу проблему решили за вас. Откуда мне знать, где именно вы напортачили? Экстрасенсорными способностями я не обладаю, не Кашпировский, а вариантов глупых ошибок миллионы. Вашей проблеме можете помочь либо вы сами, разобравшись в вопросе, либо специалист, имеющий физический доступ к вашему компьютеру.
Я кстати не "техническая поддержка", вы меня с кем-то путаете. |
Раз вы не являетесь технической поддержкой, и умного совета дать не можете, то зачем вы отвечаете вообще на мои сообщения? |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 17-07-2007 23:05 |
|
|
Felix |
|
|
|
|
|
|
|
Какая дешевенькая рекламка, аж противно. |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 02-09-2007 01:38 |
|
|
finreal |
|
|
|
|
|
|
|
Народ помагите!!!
Зарегестрировался.
Получил логин и пароль.
Получил 5М трафика в моём аккаунте.
Почти все сайты грузит, а вот основной вобще нехочет пишет что ненайдена страница.
http://www.e-gold.com/
как мне можно загрузить этот сайт что бы он работал !
Заранее спосибо! |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 02-10-2007 20:33 |
|
|
ankor |
|
|
|
|
|
|
|
Тоже зарегестрировался недавно на proxy.anonymizer.ru ,даже купил трафика,
но когда ввожу логин и пароль ,не подключается
У меня ещё есть старый акаунт на proxy.ru ,там работает ,но скоро кончится трафик |
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Добавлено: 31-05-2020 12:07 |
|
|
vujacic |