http://forum.anonymizer.ruАнонимайзерhttp://www.anonymizer.ru
Список форумов Форум Anonymizer.Ru Регистрация FAQ Поиск

Список форумов Форум Anonymizer.Ru » Обсуждение RuProxy.ru (proxy.anonymizer.ru) » Lineage 2. ruOff - нужны советы по настройке прокси
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Lineage 2. ruOff - нужны советы по настройке прокси 
СообщениеДобавлено: 01-12-2008 01:02 Ответить с цитатой
Teol
Зарегистрирован: 01.12.2008
Сообщения: 3
В преддверии открытия русского официального сервера, никем неизвестной игры Lineаge ^^, у многих игроков возникают проблемы, связанные с заявлением об ограничении доступных ip странами Россия+СНГ. Но существует еще, как спутниковый интернет, так и огромное коммьюнити среди русских и русскоговорящих вне России и СНГ.

Будучи некомпетентным в этой проблеме, у меня рождается вопрос по этой актуальной теме к людям более знающим:

Нужен гайд по настройке какой-либо из прокси-программ (proxyfiler, FreeCap, Permeo) для игры на русском оффе, используя ruproxy.ru

Idea К слову, сейчас будет огромный поток людей, желающих приобрести проксю для игры на русском оффе линейки.
Но у людей нет информации об этом - чуть-чуть рекламы и гайд, отлично может пропиарить контору с подобными услугами в сети.


Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
 
СообщениеДобавлено: 01-12-2008 23:32 Ответить с цитатой
Admin
Site Admin
Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 261
Вот настройки freecap:
http://www.ruproxy.ru/help_freecap.php

Что это работало с вашей игрой, необходимо в качестве приложения в настройках добавлять ее exe-файл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 10-12-2008 20:54 Ответить с цитатой
Teol
Зарегистрирован: 01.12.2008
Сообщения: 3
Cпасибо! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
 
СообщениеДобавлено: 14-12-2008 05:23 Ответить с цитатой
vadim
Зарегистрирован: 14.12.2008
Сообщения: 1
Апну тему таким вопросом к админам: есть ли у вас в наличие SOCKS прокси а не HTTP? Проблема вот в чем: на рус оффе защита от иностранных IP может стоять где угодно в клиенте и на сервере, в то время как HTTP прокси предназначены в 1 очередь для браузеров. Потому мне нужно прогонять через прокси весь интернет трафик, заходя в игру. Надеюсь найти решение с помошью вашего сервиса
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 14-12-2008 13:03 Ответить с цитатой
Admin
Site Admin
Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 261
SOCKS прокси у нас нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 15-12-2008 14:49 Ответить с цитатой
roman
Зарегистрирован: 15.12.2008
Сообщения: 2
[13:22] shieldConsole.exe - 89.249.27.172:7777 close, 14971 bytes (14.6 KB) sent, 259073 bytes (253 KB) received
[13:42] shieldConsole.exe - 89.249.27.172:7777 close, 12080 bytes (11.7 KB) sent, 242846 bytes (237 KB) received

Почему через определенное время/или определенное количество полученных данных прокси разрывает соединение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 15-12-2008 23:47 Ответить с цитатой
Admin
Site Admin
Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 261
Какое время, какое количество данных? Вы уверены, что это именно прокси, а не сервер или ваше приложение виновато?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 31-12-2008 16:32 Ответить с цитатой
roman
Зарегистрирован: 15.12.2008
Сообщения: 2
В общем перепроверил. Это именно изза прокси, происходят разрывы соединения. Пример? 4 человека, одновременно играющих через вашу прокси, и 5 человек без нее. В один момент выкидывало именно тех, кто играл через прокси. И такое достаточно часто бывает? Вы можете это исправить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 02-01-2009 09:35 Ответить с цитатой
Admin
Site Admin
Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 261
Вряд ли, ибо скорее всего это ваш игровой сервер отключает тех кто с одинакового IP играет, по каким-то причинам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 19-01-2009 22:04 Ответить с цитатой
Владимир
Зарегистрирован: 19.01.2009
Сообщения: 2
В Саппорте Инновы Мне ответили что разрывы связи происходят на прокси сервере оО.
4 Сообщение от Вас на Sun, 18th Jan 2009 22:04:02
Я нашел причину данной проблемы, разрывы связи с игрой происходят только тогда, когда я использую прокси сервер «83.69.224.215». Когда я играю без прокси то дисконекты не наблюдаются, скорей всего большое количество игроков используют данный прокси, поэтому ваша система защиты дисконектит одинаковые Айпи, по причине большого количества игроков играющих с одного и того же айпи.
К сожалению играть без прокси я не могу ,по причине которою я описал в вопросе 2614-WGLC-2764.
Даже не знаю что делать, с прокси играть не могу по причине дисконектов, без прокси также играть не могу по причине задержек …
Может посоветуете какой нибудь прокси сервер , или если это возможно технически, добавите временно данный прокси сервер «83.69.224.215» в исключения, пока не решиться проблема с задержками...
Если это невозможно то считаю проблему вычерпанной, и закрытой. Придется ждать пока решиться вопрос 2614-WGLC-2764.
С уважением, Владимир.

5 Сообщение от Support3 на Mon, 19th Jan 2009 19:52:55
Уважаемый пользователь, в нашей системе нет ограничений по использованию 1 ip адреса для нескольких компьютеров. Возможно причиной разрывов связи является перегрузка прокси сервера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 20-01-2009 08:44 Ответить с цитатой
arm0R
Зарегистрирован: 29.12.2008
Сообщения: 3
да забей. щас админ напишет что проблема на серверах игры, ты опять в саппорт, там опять сюда, и так по кругу много-много раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 20-04-2009 22:48 Ответить с цитатой
fedor2005
Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщения: 1
подскажите пожлуйста с помощью какой программы можно запустить игру l2.ru? можно подробный фак куда что вставлять , и если у меня роутер проблем небудет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 23-04-2009 09:55 Ответить с цитатой
Admin
Site Admin
Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 261
Программа Freecap, как настраивать: http://www.ruproxy.ru/help_freecap.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 23-04-2009 22:13 Ответить с цитатой
RainMaker
Зарегистрирован: 23.04.2009
Сообщения: 1
Вот например мессадж ошибки из Proxifier.
[22:18] Error : The proxy server 83.69.224.215:3128 has unexpectedly terminated the connection
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 17-05-2009 21:29 Ответить с цитатой
luxon
Зарегистрирован: 16.12.2008
Сообщения: 5
Что бы это значило?


[20:58]
[20:58] Welcome to the Proxifier 2.7
[20:58]
[20:58] LineageII.exe - 81.177.14.140:80 open
[20:58] LineageII.exe - 95.129.248.90:80 open
[20:58] LineageII.exe - 74.125.79.101:80 open
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.195:80 open
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.201:7777 open
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.201:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.202:7777 open
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.202:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.203:7777 open
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.203:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.204:7777 open
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.204:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.205:7777 open
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.205:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
[20:58] LineageII.exe - 81.177.14.140:80 close, 104 bytes sent, 64481 bytes (62.9 KB) received
[20:58] LineageII.exe - 74.125.79.101:80 close, 696 bytes sent, 328 bytes received
[20:58] LineageII.exe - 95.129.248.90:80 close, 448 bytes sent, 2810 bytes (2.74 KB) received
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.206:7777 open
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.206:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.207:7777 open
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.207:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.208:7777 open
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.208:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.209:7777 open
[20:58] shieldConsole.exe - 95.129.248.209:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
[20:59] Error : the proxy server 83.69.224.215:3128 cannot establish connection with 95.129.248.210:7777 or authorization failed.
[20:59] shieldConsole.exe - Could not connect to 95.129.248.210:7777 through the proxy server.
[21:00] shieldConsole.exe - 95.129.248.205:17453 open
[21:00] shieldConsole.exe - 95.129.248.205:17453 close, 28 bytes sent, 24 bytes received
[21:03] shieldConsole.exe - 95.129.248.195:80 close, 103 bytes sent, 723 bytes received
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 17-05-2009 22:08 Ответить с цитатой
luxon
Зарегистрирован: 16.12.2008
Сообщения: 5
Через FreeCap даже опера не работает) все сделал, как
указано в вашей настройке, при попытке проверки сервера пишет статус - необходима авторизация
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 17-02-2010 09:06 Ответить с цитатой
Ressary
Зарегистрирован: 17.02.2010
Сообщения: 1
апну тему

возможно ли настроить программу freecap НЕ на exe файл, а на IP адрес?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
СообщениеДобавлено: 26-08-2012 19:00 Ответить с цитатой
DotsentKh
Зарегистрирован: 26.08.2012
Сообщения: 1
та же проблема еще Никто не решил ? Уж больно нравится отсутствие лагов, все идеально, только вот дисконектит все время.
Перепробовал уже с десяток проксей везде лагает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lineage 2. ruOff - нужны советы по настройке прокси 
  Список форумов Форум Anonymizer.Ru » Обсуждение RuProxy.ru (proxy.anonymizer.ru)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  


дрова пушкинский район . дрова березовые . дрова березовые колотые
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
Designed by Vjacheslav Trushkin